Биткоин очень популярен в Канаде и Великобритании

Как купить и продать биткоин в Канаде?

Жизнь в Канаде отличная, если вы хотите купить биткоин, так как там поддерживаются самые надежные обмены. Проблема может заключаться в том, с чего начать. Узнайте, как купить биткоин в Канаде, особенно если вы предпочитаете использовать местные варианты, через нашего гида.

Если вы хотите купить биткоин в Канаде буквально, есть такие обмены, как QuadrigaCX.com в Ванкувере или Coinsquare.io в Торонто. Оба обменных соглашения принимают электронные переводы и банковские проводы для финансирования и снятия средств между другими вариантами. К сожалению, однако, он не принимает кредитные карты. Для получения дополнительной информации об этом читайте наш гид Как купить биткоины с помощью кредитной карты. Вы также можете использовать местный банкомат Bitcoin, но будьте осторожны: они взимают очень высокую плату. Если это не проблема для вас, вы можете найти ближайший банкомат Bitcoin на таких сайтах, как coinatmradar.com.

Ответ на вопрос «Как продать биткоин в Канаде?», Кстати, тот же. На самом деле нет способа убедиться, что вы продаете биткоин в Канаде, если хотите сохранить монеты внутри страны, кроме использования прямого метода, такого как LocalBitcoins.

Не забывайте, что биткоин не находится за пределами Канадского агентства по доходам — ​​вам все равно нужно платить налоги. Если вы используете свои виртуальные токены для оплаты товаров и услуг, применяются правила бартерных транзакций. Если, как и большинство людей, вы относитесь к биткоину больше как к золоту, покупая его с целью его продажи позже, чтобы получить прибыль — вам придется объявлять какие-либо приросты капитала или убытки от вашей налоговой декларации. За дополнительной информацией обращайтесь в местную налоговую службу.

Как купить и продать биткоин в Великобритании?

Поскольку криптовалютная индустрия преодолевает границы и границы страны, становится легче покупать биткоин в Великобритании и не сильно отличается от покупки, скажем, Канады. Если вы предпочитаете использовать компании из Великобритании, среди ведущих бирж, зарегистрированных в Великобритании, являются Coinfloor и CEX. Другие не-британские биржи, такие как Coinroom и Kraken, также могут обменять британские фунты на биткоин с разумной ликвидностью.

Если вас больше интересует рынок, BitBargain и Bittylicious свяжут вас с продавцом в Великобритании (хотя принимаются только онлайн или мобильные платежи).

Что касается технической стороны, то, как купить биткоин в Великобритании, не отличается от большинства других стран. Вам нужно будет выбрать обмен (читайте наши обзоры обменов здесь), создайте учетную запись и кошелек.

Чтобы продать биткоин в Великобритании, вы можете использовать все эти варианты. Конечно, если вам интересно, как продавать биткоин в Великобритании буквально, чтобы убедиться, что человек, которого вы продаете, находится в стране, ваш лучший выбор — это рынки, такие как BitBargain и Bittylicious, или если вы покупаете наличными , LocalBitcoins.