Самые популярные платежные системы, с помощью которых можно купить биткоин

Платежная система Paypal

Как купить биткоин с Paypal? Если вы новичок в криптовалюте, но у вас уже есть учетная запись PayPal и деньги, вы можете узнать, как купить биткоин с помощью PayPal. Оказывается, если вы хотите это сделать, это немного сложнее — и намного дороже. Одной из основных причин, почему это трудно, является потенциал для платежей. Вы не можете отменить транзакцию Bitcoin, но PayPal позволяет вам вернуть свои деньги в некоторых случаях, поэтому существует много возможностей для мошенничества.

Есть еще способы купить биткоин с PayPal. Конечно, вам понадобится биткоин-кошелек — если вам нужна помощь в создании одного, прочтите наш гид.

Прямая торговля

Веб-сайты, которые облегчают подобные транзакции, помогут вам связаться с кем-то, кто хочет продать Bitcoins, который принимает PayPal в качестве способа оплаты. Веб-сайты, которые могут помочь, например, LocalBitcoins и Paxful.

Во-первых, вам нужно будет создать учетную запись. Затем, используя инструменты поиска этого веб-сайта, выберите количество биткоинов, которое вы хотите купить (или долларов США, которые вы хотите потратить), с PayPal в качестве предпочтительного варианта оплаты. Обязательно ознакомьтесь с конкретными условиями сделки с выбранным вами продавцом. Остальная часть транзакции будет зависеть от вас, чтобы обсудить с ними.

Биткоин «Кредиты»

XCoins — это веб-сайт, который управляет тем, что он описывает как систему гарантированных кредитов Bitcoin, благодаря которой владельцы биткоинов могут «одолжить» свои криптовалюты потенциальным покупателям PayPal, которые затем могут делать с ними то, что они будут делать. Однако вы должны заплатить гонорар кредитора, который составляет не менее 15%. Вы также платите «комиссию за выдачу кредита» в размере 7.5 от ваших инвестиций и плату за обработку PayPal в несколько процентов плюс фиксированную ставку в несколько центов.

После покупки или «кредитования» — Bitcoin через XCoins (не забудьте подтвердить транзакцию через свою учетную запись PayPal), ваши монеты будут храниться в вашем кошельке XCoins. Вам рекомендуется переместить их в более безопасное место по вашему выбору.

Для получения дополнительной информации о том, как купить Bitcoin с помощью PayPal, ознакомьтесь с нашим руководством с пятью веб-сайтами, которые принимают PayPal.

Банковские карты

Как купить биткоины с помощью кредитной карты?

Покупка биткоинов с использованием кредитной карты была очень сложной. Но поскольку индустрия распространяет и охватывает множество разных методов, выяснение того, как покупать биткоины с помощью кредитной карты, не так сложно, как раньше.

Существует несколько способов купить биткоин с помощью кредитной карты. Такие компании, как Coinbase (для США, Канады, Европы и Великобритании), биржа и CoinMama (во всем мире), брокер-бэткойн, сделали процесс более плавным и быстрым в последние годы. Однако, пожалуйста, проверьте, принимается ли ваша кредитная карта продавцом биткоинов. Например, на момент написания статьи CoinMama принимает кредитные и дебетовые карты только от VISA и MasterCard.

Другие шаги по покупке вашего биткоина также просты. Как объясняет CoinMama, есть три основных этапа:

  1. Создайте свою учетную запись Coinmama
  2. Получить подтверждение покупки биткоина.

Вам необходимо подтвердить свою учетную запись, прежде чем вы сможете купить BTC с помощью кредитной или дебетовой карты. Это связано с загрузкой вашего паспорта, национального удостоверения личности или других документов на основе вашего предпочтительного уровня проверки. После одобрения и очистки вы можете купить биткоины на сумму до 15 000 долларов США с помощью вашей кредитной / дебетовой карты.

3. Поместите свой биткоин

Войдите в учетную запись Coinmama, созданную на первом этапе, введите желаемый адрес кошелька, заполните форму и сразу получите биткоин.

Другой способ купить биткоин с помощью кредитной карты — это обмен. Ознакомьтесь с нашими отзывами, чтобы выбрать обмен, который соответствует вашим потребностям. Имейте в виду, что не все из них берут кредитные карты! Некоторые, как Бинанс, не позволяют вам торговать с деньгами. Coinbase, Coinmama, BitPanda и CEX.io — ваши возможные ставки. Однако существуют ограничения на то, сколько вы можете приобрести еженедельно — обратитесь к обмену по вашему выбору.

Кроме того, оставайтесь в безопасности! Возможно, что отрывочные компании, продающие биткоин, могут собирать информацию о карте и, возможно, использовать вашу информацию для совершения покушений на мошенничество с вашей картой.