10 причин по которым биткоин должен появиться в Вашем бизнесе

Вы начали свой собственный бизнес и добавили общий способ оплаты, например, кредитную карту и PayPal. Тем не менее, вы рассматривали возможность добавления Bitcoin — или любой другой криптовалюты — также, чтобы повысить вашу популярность или повысить скорость принятия криптовых сигналов посредством торговли. Тем не менее, это может быть проблемой, чтобы попасть из-за волатильности цен.

Несмотря на это, мы приводим вам 10 причин, по которым ваш бизнес должен принимать биткоины. Однако имейте в виду, что эти причины могут не работать для всех, так как есть определенные риски, связанные с использованием Bitcoin.

1. Стоимость

Плата за кредитную карту обычно составляет около 2-3%. Плата за биткоин не зависит от размера транзакции. На момент написания этой статьи средняя стоимость транзакции составляла менее 1 доллара США. Поэтому, чем крупнее сделка, тем дешевле она становится. Однако сборы колеблются — в конце 2017 года средний размер транзакционных транзакций превысил 30 долларов США.

2. Безопасность от валютного риска Fiat

Однако биткоин, безусловно, нестабилен. Но большинство торговцев, которые в настоящее время принимают его, устанавливают цены в своей местной валюте и получают деньги в местной валюте, а сам биткоин действует только как среда, с которой происходит сделка. Кроме того, может помочь услуга платежного сервиса Bitcoin с существующей интеграцией с точкой продажи. Поскольку такие компании могут даже внести деньги на свой банковский счет в предпочитаемой валюте после оплаты. Это поможет снизить риски, связанные с обменным курсом Bitcoin. Но все эти услуги идут за плату.

3. Международные продажи

биткоин-транзакции позволяют вам расширить свои рынки практически в любом месте. Единственное ограничение заключается в том, что вы продаете физический продукт — куда бы вы хотели отправиться. Поскольку вы вообще пропускаете банки, вам не нужно иметь дело с ожиданием ~ 3 дней для завершения транзакции. Пределы переноса и возмутительные пошлины также ушли в прошлое.

4. Нет возвратов

Возвратные платежи — это настоящая головная боль, и борьба с ними может подорвать значительное количество времени и энергии, которые можно было бы лучше потратить на развитие вашего бизнеса. биткоин транзакции совершенно необратимы, поэтому вы полностью пропустите эту проблему.

5. Простота использования

Когда вы начинаете, Bitcoin прост в использовании и со временем становится все легче. Абсолютно не нужно полностью понимать технологию, лежащую в ее основе, чтобы иметь возможность принимать монеты — никто не просит вас понять, как поддержка (или ее отсутствие) также работает для валютных валют. Вам нужны некоторые базовые знания, но к этим дням легко прийти.

6. Публичность

Принятие биткоинов все еще в первые дни. Будучи первым бизнесом в определенной нише, чтобы принять биткоин, вы можете заработать заголовки в новостных порталах криптовалюты, вы можете отправить свой сайт в такие сообщества, как investbitcoins.com, coinmap.org и weusecoins.com, и, возможно, получить больше клиентов таким образом.

7. Режущая кромка и форвардная мысль

Продолжая тему «гласности», особенно если вы являетесь «передовым» брендом или зарекомендовали себя как «мыслящий лидер» и «ранний усыновитель», то принятие Bitcoin в качестве способа оплаты дает четкое заявление вашей аудитории. Даже если это еще одно модное словечко, чтобы добавить к вашему портфолио, это вряд ли повредит.

8. Скорость

Традиционные транзакции могут занять очень много времени, особенно при совершении международных банковских переводов. Возможно, вам придется подождать до одной недели, прежде чем средства будут успешно переведены из одной страны в другую. Это еще хуже, когда вы хотите совершать транзакции в выходные или праздничные дни. Задержки могут расстраивать. Хотя вы можете услышать, что биткоин имеет медленное время транзакций, это касается только криптоиндустрии в целом. По сравнению с банками, биткоин невероятно быстрый, и ваша трансграничная транзакция может быть выполнена всего за несколько минут.

9. Нет третьих сторон

Большинство вариантов оплаты часто связаны с третьей стороной. Когда у вас есть деньги на вашем банковском счете, именно банк имеет окончательное мнение, несмотря на то, что деньги принадлежат вам. Если они сочтут это необходимым, они могут заморозить ваши счета и сделать вас бездомными. Как бизнес, это может привести к большим потерям. биткоин децентрализован, и это означает, что речь идет только о покупателе и продавце.

10. Новые рынки

Использование цифровых валют позволило компаниям получить доступ к новым нишевым рынкам, которые раньше не могли быть доступны. Например, в некоторых частях Африки и Азии очень мало людей имеют доступ к хорошим банковским услугам. Это часто блокирует их, поскольку они не могут совершать сделки с людьми в других географических районах. Как мы упоминали ранее, единственным препятствием является то, готовы ли вы отправить (в случае продажи физического продукта) в определенную географическую зону.